Colégio Franciscano Santíssima Trindade
"Construindo conhecimentos significativos para a vida"
Ícone Portal do Aluno   /   Responsável   /   Professor
Telefone 55 3322 4977

Política de Cookies

 

O COLÉGIO FRANCISCANO SANTÍSSIMA TRINDADE é uma instituição que adota práticas de trabalho em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

Respeitamos sua privacidade e seus dados pessoais e, em conformidade com a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), adotamos padrões de segurança para dar mais transparência e confiança à navegação.

Para tanto, informamos que utilizamos cookies de navegação, ou seja, pequenos arquivos colocados no seu computador para rastrear movimentos dentro do nosso site.

Enquanto você navega em nosso portal institucional são armazenadas informações de seu acesso.

Cookies ativos por padrão:

Quando você acessa nosso site, são armazenados cookies necessários para permitir funções básicas e uma navegação segura. Sem eles, o site pode não funcionar corretamente.

Além disso, utilizamos alguns cookies com finalidades estatísticas para entendermos como os visitantes interagem com nosso site, coletando informações referentes ao acesso e navegação de forma anônima.

Por padrão, nosso site utiliza os seguintes cookies:

 

Nome

Categoria

Finalidade

Validade

ASPSESSIONID

Necessário

Cookie de sessão utilizado pelo sistema para controle das funcionalidades do site.

Quando a sessão de navegação terminar

_ga

Análise de desempenho

(estatística)

Cookie persistente utilizado para distinguir usuários (navegadores) no acesso ao site.

2 anos

_gat

Análise de desempenho

(estatística)

Usado pelo Google Analytics para controlar a taxa de solicitação.

Expira após 1 minuto

_gid

Análise de desempenho

(estatística)

Usado para identificar usuários por 24 horas após a última atividade no site.

24 horas

 

Cookies ativos apenas após seu aceite:

Em geral, os cookies de análise estatística identificam o navegador, criando um número de identificação. Assim, esse número genérico aleatoriamente gerado não é suficiente para identificar o usuário, uma vez que diferentes pessoas podem ter acesso ao mesmo navegador.

Contudo, alguns desses arquivos podem armazenar dados que, combinados com informações que você fornecer em formulários, mensagens e demais canais de contato disponíveis em nosso site, podem ser considerados como dados pessoais, uma vez que serão vinculados às informações complementares enviadas por você.

É para esses casos, em específico, que solicitamos o seu consentimento para que esses cookies de terceiros sejam armazenados em seu dispositivo e para que esses dados de navegação possam ser compartilhados com nossos parceiros de análise e marketing.

Dessa forma, as informações coletadas são utilizadas para pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento, o que é feito com o objetivo de divulgar oportunidades aos nossos usuários.

Os cookies que são ativados apenas após o seu aceite são:

 

Nome

Categoria

Finalidade

Validade

__trf.src

Análise de desempenho

(estatística)

Guardar a referência da origem da visita do usuário ao site.

1 ano

rdtrk

Análise de desempenho

(estatística)

Guardar a lista de todas as páginas que o visitante acessou dentro do seu domínio, mesmo antes da conversão.

 

1 ano

_gd#

Funcionalidade

Cookie analítico usado para distinguir os usuários.

Durante a sessão.

cookieconsent_status_#

Necessário

Salvar as respostas do usuário sobre preferência de cookies e não perguntar novamente durante a validade de seu consentimento.

 

1 ano

 

Como bloquear, desativar, excluir ou alterar minhas configurações de cookies

Você pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os cookies estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados. Também poderá desativar os cookies através das preferências do seu navegador, o que poderá, em alguns casos, limitar algumas funcionalidades do Portal Institucional.

Geralmente as configurações para desativar os cookies estão presentes em “Opções” ou no menu “Preferências” do seu navegador. Para saber melhor, consulte as opções de ajuda de seu navegador. Abaixo você encontrará alguns links para os navegadores mais conhecidos:

 

• Chrome

• Edge / Internet Explorer

• Mozilla Firefox

• Opera

• Safari


Fale Conosco

Em atendimento à LGPD, informamos que você pode entrar em contato com nosso(a) encarregado(a) de dados pessoais pelo seguinte canal:

DEBORA SILVANA CARDIAS SILVA DE SOUZA

KARINE COSSETTIN GLUFKE DILL

Encarregadas de Dados do COLÉGIO FRANCISCANO SANTÍSSIMA TRINDADE

E-mail: dpo@colegiosantissima.net

 

 

 

Documento atualizado pela última vez em 18 de agosto de 2022.

Ir ao topo Ir ao topo

Onde Estamos Onde Estamos

Rua Pinheiro Machado, 122
Cruz Alta, RS

Telefones Telefones

55 3322-4977
55 3303-5551

Mantenedora Mantenedora

Scalifra-ZN

Redes Sociais Redes Sociais

FacebookYouTubeInstagram

Mantenedora Colégio Parceiro

Google for Education

© 2017-2024 Colégio Franciscano Santíssima Trindade
Site desenvolvido pela Netface